2 Универсальные Приправы для МЯСНЫХ и РЫБНЫХ блюд для занятых хозяюшек. Готовлю на полгода
Описание
2 Универсальные Приправы для МЯСНЫХ и РЫБНЫХ блюд для занятых хозяюшек. Готовлю на полгода
№1 Приправа для мясных блюд
добавляем по 2-3 ст/л все ингредиенты( кроме острого перца )
сельдерей, петрушка, укроп, лук репчатый, чеснок, болгарский перец, помидоры, морковь, острый перец по желанию, пастернак, 2 ст/л соли
№2 Приправа для рыбных блюд
Все ингредиенты добавляем по 1,5 - 3 ст/л или по желанию
репчатый лук, пастернак, морковь, помидоры, орегано, сельдерей, зеленый болгарский перец, базилик, зеленый лук, цедра 1 лимона, укроп,
No. 1 Seasoning for meat
add 2-3 tbsp all the ingredients (except hot pepper)
celery, parsley, dill, onions, garlic, bell peppers, tomatoes, carrots, hot peppers if desired, parsnips, 2 tbsp / l salt
No. 2 Seasoning for fish
Add all ingredients in 1.5 - 3 tbsp
onions, parsnips, carrots, tomatoes, oregano, celery, green bell pepper, basil, green onions, zest of 1 lemon, dill,