Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

2.1 Средства информации на предприятиях общественного питания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
96 Просмотры

Описание

Онлайн-курс по дисциплине «Организация питания в курортных и гостиничных комплексах». Автор: Автюхова Оксана Владимировна, к.т.н., доцент кафедры «Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса» ОмГТУ.


В этом видео вы узнаете, что должно быть в меню ресторана или кафе, о требованиях, предъявляемых к меню, и получите рекомендации, которые помогут вам сделать меню привлекательным и информативным для клиентов заведения общественного питания.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS