3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БЛИНЫ - сладкие, мясные, рыбные
Описание
3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БЛИНЫ - сладкие, мясные, рыбные, которыt получится абсолютно у всех! Мы приготовим 3 рецепта, после которых вы полюбите блины - сладкие, мясные, рыбные . Вкуснее блинов вы просто не найдете!
Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить вкусные блины! Сохраняйте рецепт. Готовьте вместе со мной.
НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
РАБОТАЕМ!
Мука - 300
Молоко - 400
Вода - 400
Сахар - 50
Соль - 6
Масло рост - 120
Яйцо 8 шт
Выход - 26 шт
1.Блины с копчённой красной рыбой и шпинатом
Делаем блинчики с рубленной красной рыбой укропом и крем сыром заворачиваем в рулет и подаём с огурцом зелёным маслом и сметаной , красной икрой четверговой солью
Блины п/ф - 2 шт (120г)
Нерка копчённая п/ф - филе - 40 г
Крем сыр - 30г
Сливки 33% - 20 г
Шпинат п/ф бланшированный - 30 г
Укроп п/ф- 1 г
Сметана - 20 г
Масло зелёное п/ф - 5 г ( взвесить )
Огурец свежий без кожи п/ф - 10 г
Икра красная - 8 г
Выход - 215 г
2.Блинный рулет с мясным фаршем и сметаной
Блины п/ф - 2 шт ( 120 г )
Фарш мясной как на пирожки п/ф - 60 г
Крем сыр - 30 г
Сливки 33% - 20 г
Лук зелёный п/ф - 3 г
Сметана - 50 г
Лук зелёный п/ф - 3 г
Укроп п/ф - 2 г
Масло зелёное п/ф - 5 г
Масло томатное п/ф - 5 г
Выход- 315 г
Блины со сгущёнкой и вишневым вареньем
Блины - 2 шт
Сгущёнка - 40 г
Вишнёвое варенье - 30 г
Способ приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)
Публикуйте Блины у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!