3-ри часа и неделю готовить не надо. Меню на неделю
Описание
#менюнанеделю #заготовкинанеделю #рецепты #кухня #Москва #еда
Больше всего времени занимает, у хозяйки, приготовление еды. А так хочется уделить время себе и своим близким. А как правило времени на себя любимую и не хватает.
Поэтому я предлагаю готовить еду на неделю! 3- 4 часа времени и все готово. Можно заняться заготовками, на неделю, в первый день своих выходных, потратив 3-4 часа и не тратить все выходные и будни на приготовление завтраков, обедов и ужинов. Больше времени останется на отдых!
А еще если приобщить своих близких то и гораздо быстрее. Все рецепты есть у меня на канале. Мое меню это не только быстро, вкусно но и экономно.
Понедельник:
Завтрак: Гречка с молоком ( бутерброды с рыбой для тех кто не ест кашу)
Обед: Зеленый борщ
Ужин: Любой салат с куриным мясом.
Вторник:
Завтрак: Пшенка с молоком
Обед: зеленый борщ
Ужин: Отбивные с овощным салатом и макаронами.
Среда:
Завтрак: омлет
Обед: вермишелевый суп
Ужин: перец фаршированный.
Четверг:
Завтрак: любая каша с молоком,
Обед: рыбный суп,
Ужин: куриные котлеты с овощным салатом и картофельным пюре
Пятница:
Завтрак: яйцо в хлебе,
Обед : рыбный суп,
Ужин: макароны по-флотски.
Суббота:
Завтрак: оладьи
Обед: любой суп ( вермишелевый, рисовый, гречневый),
Ужин: тефтели запеченные в духовке.
Воскресенье:
Завтрак :сырники
Обед: любой суп ( вермишелевый, рисовый, гречневый, овощной)
Ужин: Салат с крабовыми палочками.
Перекусы - фрукты.
Продукты: курица -1 шт, горбуша - 1 шт., мясо - 2,5 кг., крупы (рис, пшено, гречка) - по 1 кг,
лук- 1 кг, морковь - 1,5 кг., яйца - 2 дес., вермишель (макароны) - 2упак.,
молоко - 3 литра, творог - 1 кг. Хлеб. Овощи и фрукты - по желанию.