#31 Холодный испанский суп Гаспаччо / Испанская кухня / Авторский рецепт
Описание
Летом тяжело стоять у плиты, правда? В такую жару хочется только лёгких закусок и холодных напитков?
Тогда вот Вам рецепт холодного испанского супа гаспаччо, который очень прост в исполнении и достаточно хорошо освежает!!! Для его приготовления Вам понадобиться всего 15 минут, но результат Вас точно удивит. Это не просто томатный сок со специями, а полноценное блюдо, за которое дают звёзды Мишлен.
Так что если Вы хотите порадовать себя и удивить близких, обязательно приготовьте этот суп в ближайшее время, а видео смотрите Вот по этой ссылке:
https://youtu.be/WdKa_kn-Txk
Чтобы у Вас всё получилось максимально точно, тут оставляю Вам рецептуру:
- Помидоры - 300 грамм;
- Перец болгарский - 40 грамм;
- Огурец - 60 грамм;
- Авокадо - 30 грамм;
- Перец чили - 3 грамма;
- Соус тобаско - 5 капель;
- Соус Ворчестер - 6 грамм;
- Соль, перец, сахар по вкусу;
- Масло оливковое - 40 грамм;
- Фреш свекольный - 15 грамм.
Для брускетты:
- Чиабатта - 15 грамм;
- Помидоры черри - 60 грамм;
- Моцарелла - 30 грамм;
- Базилик - 3 грамма;
- Соль, сахар по вкусу;
- Масло оливковое - 15 грамм;
СУП ПОДАВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНЫМ!!!!!!
Жду Вас у себя в друзьях в Facebook:
Так же подписывайтесь на мой Instagram:
Рекомендую к просмотру:
---- Готовим кабачковые оладьи:
---- Готовим украинский борщ:
---- Готовим чахохбили:
Желаю Вам приятного просмотра и аппетита и помните главное, что ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!