Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

4 БЛЮДА В КАЗАНЕ на плите или на огне. Рецепты от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
57 Просмотры

Описание

Блюда приготовленные в казане отличаются особенным вкусом и ароматом. По нашим рецептам вы сможете приготовить популярные, вкусные и сытные блюда на огне или на плите

0:00 - Кулеш
1:58 - Уха из петуха
3:46 - Гуштнут
6:05 - Буглама

КУЛЕШ
55 минут | Порции 8 | 112 kCal

Кулеш, кулиш или кёлеш, это блюдо вы можете называть так, как его называли ваши родители, все дело в том, что кулеш готовят в Украине, Венгрии, Польше, Беларуси, южных регионах России и все считают его своим, национальным. Где-то кулеш напоминает суп, где-то на кашу. На самом деле, это невероятно вкусная похлебка из пшена, сала и кусочков мяса. Приготовьте кулеш на огне или на плите и мы уверены, вам это очень блюдо понравится.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kulesh

Ингредиенты:
* Крупа пшено - 200 г
* Сало - 200 г
* Свинина вырезка или шейка - 500 г
* Куриные яйца - 2 шт
* Картофель - 180 г
* Морковь - 120 г
* Лук репчатый - 220 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Петрушка свежая - 15 г
* Вода - 1,5 л
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.

УХА ИЗ ПЕТУХА - ЦАРСКАЯ УХА
1 час 50 минут | Порции 8 | 52 kCal

Как бы не называли это восхитительное блюдо - царская уха, донская уха, казацкая уха, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба - это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. Приготовленная на огне или на плите ваша уха из петуха, станет настоящим кулинарным событием и сварить ее совсем несложно.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/uxa-iz-petuxa

Ингредиенты:
* Курица - 500 г
* Рыба - 1 кг
* Картофель - 300 г
* Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 200 г
* Перец сладкий разного цвета - 120 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Перец черный горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Петрушка свежая - 5 г
* Свежий укроп - 5 г
* Вода - 3 литра
* Соль - 1 ст.л.

ГУШТНУТ
2 часа 30 минут | Порции 8 | 128 kCal

Аппетитное и сытное блюдо узбекской кухни. Мясо и турецкий горох нут, томленые с помидорами и луком, приправленные зирой и зеленью петрушки. Гуштнут - это не просто вкусно, это очень вкусно!

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gushtnut

Ингредиенты:
* Баранина - 700 г
* Курдючный жир - 150 г
* Горох нут - 450 г
* Помидоры - 500 г
* Лук репчатый - 450 г
* Петрушка свежая - 20 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Зира - 1/3 ч.л.
* Соль - по вкусу

БУГЛАМА
2 часа 10 минут | Порции 8 | 77 kCal

Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина в овощном соусе с алычой и специями. Ее готовят в Азербайджане и в Грузии. Теперь бугламу сможете приготовить и вы. Для этого вам понадобится казан или толстостенная кастрюля, открытый огонь или плита, совсем немного времени для подготовки и ароматная, сытная буглама сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/buglama

Ингредиенты:
* Баранина на кости - 1600 г
* Лук репчатый - 500 г
* Перец сладкий - 600 г
* Помидоры - 600 г
* Перец острый - 2 шт
* Алыча - 12 шт
* Чеснок - 5 зубчиков
* Масло сливочное - 50 г
* Лимонный сок - 2 ст.л.
* Петрушка свежая - 15 г
* Перец черный горошком - 1 ч.л.
* Карри молотый - 1 ч.л.
* Шафран имеретинский - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.

И ЕШЁ:
Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts - https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us - ​Always Yummy! https://www.youtube.com/AlwaysYummy/example?sub_confirmation=1

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

#рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS