4 ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГА, которые вы будете готовить снова и снова. Рецепты от Всегда Вкусно!
Описание
Настало время испечь самый вкусный яблочный пирог. Мы предлагаем вам сразу 4 рецепта: нежнейшая и ароматная яблочная шарлотка. Таящий во рту яблочный штрудель из теста фило. Яблочный пирог, наполненный ароматами корицы и мускатного ореха, с тонкой хрустящей корочкой и аппетитный яблочный пирог из тонкого слоеного теста.
Пора нагревать духовку и ждем ваших комментариев!
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Шарлотка.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka
Ингредиенты:
* Яблоки - 5 шт.
* Лимон - 1 шт.
* Апельсин - 1 шт.
* Сахар - 1 стакан
* Мука - 1 стакан
* Разрыхлитель для теста - 7 г
* Яйцо - 3 шт.
* Соль - 1/2 ч.л.
* Сок лимона - 1 шт.
* Сливочное масло - 50 г
___________________________________________________________
Яблочный штрудель из теста фило.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnyy-shirudel-iz-testa-filo
Ингредиенты:
* Яблоки - 1 кг (на 2 штруделя)
* Сухари панировочные - 3 ст.л.
* Корица - 1 ч.л.
* Сахар - 3 ст.л.
* Изюм - 100 г
* Орехи молотые - 100 г
* Масло сливочное - 40 г
* Тесто Фило - 450 г (на 2 штруделя)
* Ром - 150 мл
______________________________________________
Яблочный пирог.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnyy-pirog
Ингредиенты:
* Для теста:
* Мука - 315 г
* Соль - 1 ч.л.
* Масло сливочное - 170 г
* Вода холодная - 8 ст.л.
* Для начинки:
* Яблоки - 1200 г
* Сахар - 150 г
* Мука - 2 ст.л.
* Корица - 1 ч.л.
* Мускатный орех - 0,5 ч.л.
* Молоко (для смазывания) - 1 ст.л.
* Сахар коричневый ( для посыпки шарлотки) - 1 ст.л.
* Мороженое по вкусу
______________________________________________
Яблочный пирог из слоеного теста
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pirog-s-yablokami
Ингредиенты:
* Яблоки - 1 кг.
* Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
* Крахмал - 30 г
* Мука - 30 г
* Сахар 150 г
* Сок половины лимона
* Масло сливочное - 50 г
* Корица - 1/2 ч.л.
* Мускатный орех - 1/3 ч.л.
______________________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv