#42 Овощной Салат С Тунцом И Яйцом "Простые, Вкусные, Быстрые, Рецепты" | VANDA culinary
Описание
#ПростыеРецепты #ВкусныеРецепты #БыстрыеРецепты
Капуста пекинская - 150 г.
Лук репчатый - 150 г.
Огурец свежий - 200 г.
Помидор свежий - 200 г.
Зелень петрушки - 50 г.
Зелень укроп - 50 г.
Яйца вареные - 160 г.
Тунец консервированный - 185 г.
Бальзамический уксус - 40 г.
Сыр плавленый (в тубе) - 100 г.
Яблочный уксус 6% - 70 г.
Сахар - 35 г.
Соль - 2 г.
Кипяток (для лука)
Приготволение
Лук нарезать полукольцами и мариновать 20 минут в кипятке с яблочным уксусом, сахаром и солью.
Крупно нарезать капусту квадратики, отварные яйца, помидор и огурец - кубиком, зелень - мелко нарубить. С лука слить маринад. Высыпать все ингредиенты в ёмкость для обмешивания салата, добавить консервированный тунец, бальзамический уксус и плавленый сыр. Всё тщательно обмешать, выложить в салатницу и можно салат подавать к столу.