Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

44 простых кулинарных хитростей, которые сэкономят вам время

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
163 Просмотры

Описание

Иногда во время готовки мы сталкиваемся с различными проблемами. Пережаренная курица, соус с комочками, или говядина, которую вы забыли вовремя достать из морозилки, могут серьезно испортить вам настроение. И если вопрос «Что у нас сегодня на ужин?» заставляет вас почувствовать себя немного неловко, потому что вы не считаете себя лучшим поваром на свете, то выключайте все эти кулинарные шоу на телевидении и смотрите сюда.

Вы узнаете, как сделать картошку хрустящей, без труда очистить помидоры, взбить сливки без блендера и много других полезных кулинарных советов. И, держа их в рукаве, вы будете готовить легко и вкусно.
Тайм-коды:

Как избавиться от запаха чеснока 0:29

Как сохранить маршмеллоу мягкими 0:59

Лучший способ терки 1:29

Как правильно резать арбуз 1:57

Как быстрее приготовить коричневый рис 2:30

Как легко почистить яйца 2:57

Как выдавить лимонный сок 3:26

Как с легкостью очистить чеснок 3:54

Как дольше сохранить петрушку свежей 4:21

Что если вам нужно только несколько капель лимонного сока 4:47

Как быстро разморозить мясо 5:09

Как быстро разрезать много помидоров черри 5:34

Как сделать выпечку блестящей 6:03

Как избавиться от комочков в соусе 6:31

Как сделать картошку хрустящей 7:02

Как без труда очистить помидоры 7:25

Как сделать идеальную глазунью 8:02

Как быстро взбить яичные белки 8:33

Почему стейк нужно просушить бумажным полотенцем перед жаркой 8:56

Лучший способ приготовить вкусный овощной суп-пюре 9:40



#кулинарныехитрости #кулинарныесоветы #adme



Краткое содержание:

- Если вы большой любитель маршмеллоу, тогда вам точно нужно знать, как сохранить его мягким и вкусным. Все, что вам нужно будет сделать, это положить его в банку с коричневым сахаром.

- Хотите мороженое, которое не будет угрожать вашей фигуре? Тогда вложите палочку в банку с йогуртом и поставьте ее в морозилку.

- Готовя пасту, обжарьте ее в течение 1—2 минут на сковородке вместе с соусом.

- Коричневый сахар слипся комками? Кусок мягкого белого хлеба решит вашу проблему. Положите его в банку с сахаром, и тот опять распадется на песчинки уже через несколько часов.

- Самый простой способ очистить киви выглядит вот так. Обрежьте киви с двух сторон, а потом возьмите ложку, просуньте ее между мякотью и кожурой и по кругу осторожно отделите кожуру от плода.

- Если вы разрезали авокадо пополам, но не хотите, чтобы вторая половинка потемнела, тогда капните на нее лимонным соком или помажьте растительным маслом.

- Чтобы сохранить свежесть зелени, поставьте ее стеблями в банку с водой, как цветы, а потом поместите в холодильник.

- Хотите, чтобы котлета для бургера прожарилась равномерно? Тогда большим пальцем сделайте в ней небольшую выемку посередине, когда она жарится на сковороде или на гриле.

- Мечтаете о взбитых сливках, но у вас нет блендера? Вы просто можете взбить сливки внутри стеклянной банки. Но вначале не забудьте закрыть банку крышкой.

- Подержите нож под очень горячей водой в течение минуты, потом протрите его бумажным полотенцем, и тогда вы сможете легко порезать любой липкий десерт. Например, чизкейк.

- Если вы передержали курицу в духовке и она стала слишком сухой, порежьте ее на маленькие кусочки, добавьте майонез, специи и свои любимые овощи.

- Выпекая блины, обратите внимание на пузырьки, которые появляются по краям блинчика.

- Опять плачете, когда режете лук? Хватит. Просто отрежьте корень луковицы перед тем, как шинковать ее.

- Когда вы готовите блюдо с перцами чили, для защиты кожи намажьте руки растительным маслом.

- Чтобы сделать идеальную глазунью, разбейте яйца на заранее разогретую сковороду с растительным маслом, затем добавьте немного теплой воды и закройте крышкой на 45 секунд.

- Чтобы быстрее взбить яичные белки, перед взбиванием охладите их и добавьте чуть-чуть соли.

- Перед тем как положить стейк на сковороду, подсушите его бумажным полотенцем, так он покроется коричневой корочкой и не будет дымить.

- Поставьте мускатную тыкву целиком в микроволновку на 3 минуты. После этого ее легко будет очистить.


Музыка: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/


Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/www.adme.ru/...
Это жизнь! на Youtube: https://bit.ly/2tKobHX
Бери и делай Дети https://bit.ly/2H5MVlY

Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):

https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS