Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

5 класс Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Технология приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
135 Просмотры

Описание

На этом уроке мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд. Также мы рассмотрим примеры кушаний из круп, бобовых, макаронных изделий и правила их подачи на стол.
Видеоурок разработан в соответствии с ФГОС к учебнику "Технология ведения дома 5 класс" Автор Синица Н.В. , Симоненко В.Д. ООО "КОМПЭДУ"

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS