Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

5 ЛЕНИВЫХ Обедов или УЖИНОВ - Вкусные и Полезные рецепты в МЕДЛЕННОВАРКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
89 Просмотры

Описание

Ссылка на мою медленноварку:
▶️ https://morphyrichards.ru/catalog/clow-cookers/?utm_source=youtube&utm_medium=review&utm_campaign=vinogradova

✳️ ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- 400гр говядины
- 800гр овощей (использовала готовую смесь)
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана красного столового вина
- 400гр томатов в собственном соку

Чашу медленноварки смазываем маслом, выкладываем говядину, овощи, солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем, добавляем воду, вино и томаты. Перемешиваем. Готовим 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.

✳️ ГОРОХОВЫЙ СУП

Ингредиенты:
- 300гр ветчины или копченой колбасы
- 1 стакан промытого гороха
- 400гр овощной смеси
- 2 л воды

Ветчину нарезаем и выкладываем в чашу медленноварки. Добавляем горох, овощную смесь, соль, перец, любимые специи и заливаем водой. Готовим 4-5 часов на высокой мощности или 7-8 часов на низкой мощности.

✳️ КУРОЧКА ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
- 600гр куриного филе
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1 стакан воды
- 1 ст.л. крахмала
- 1 стакан кокосового молока

В чашу медленноварки выкладываем куриное филе, солим, перчим, добавляем любимые специи, изюм и кокосовую стружку. Заливаем водой и готовим 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой мощности.
Крахмал разводим в кокосовом молоке, добавляем в чашу медленноварки и оставляем томиться минут 15-20.

✳️ ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:
- Картофель

Картофель промываем, оборачиваем в фольгу, убираем в чашу медленноварки и готовим 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой мощности.
Достаем картофель, разрезаем.
Для подачи можно смазать сливочным маслом и посыпать солью, либо смазать творожным сыром и посыпать зеленью или мелконарезанным поджаренным беконом.

✳️ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Ингредиенты:
- Свиные ребра
- 5-6 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. горчицы

Ребра промываем и просушиваем.
Для маринада смешиваем кетчуп, сахар, уксус и горчицу. Добавляем специи и перемешиваем.
Ребра солим и перчим с двух сторон. Выкладываем их в чашу медленноварки и смазываем маринадом. Готовим 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой мощности.


Тайм-коды
0:00​​​​ ВСТУПЛЕНИЕ
0:50 ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ
03:15 ГОРОХОВЫЙ СУП
05:18 КУРОЧКА ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ
06:30 ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
07:32 СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
▶️ https://youtu.be/OCmcjWAA708

Ленивые ОБЕДЫ на КАЖЫДЙ ДЕНЬ
▶️ https://youtu.be/aHErrxatOn0

Быстрый УЖИН или ОБЕД за 20 минут
▶️ https://youtu.be/S_8s5m8mVmw


============================

#Ленивые Ужины #Ужины #Обеды #РецептыОбедов #ВикаВиноградова #РецептыДляЛентяев

рецепты в медленноварке, медленноварка отзывы, рецепты для медленноварки, приготовление в медленноварке, ужин в медленноварке, суп в медленноварке, медленноварка, ужин, обед, вкусный ужин, суп, что приготовить на ужин, рецепты ужинов, рецепты для лентяев, что можно приготовить на ужин, что вкусного приготовить на ужин, вкусные рецепты, рецепты, что готовить на ужин, вкусный ужин рецепты, свинина в медленноварке, Что приготовить на обед, вкусный обед, рецепты обедов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS