50000 рублей за ВХОД в НЕОБЫЧНЫЙ ресторан / Десерт Мона Лиза / Обзор дорогого Sartoria Lamberti
Описание
Вторая серия: https://youtu.be/t3H5NNaCzYw
Меню мини-бара из отеля: https://t.me/foodblogger/1323
Рецепт мандаринового мороженого: https://t.me/topretsept/207
Умный холодильник: https://t.me/foodsmi/8528
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Обзоры ресторанов - http://www.youtube.com/BrandtIgraet
Инстаграм - http://instagram.com/kozheed
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:11 - Важное открытие
01:13 - О чем выпуск
02:00 - Анонс завтрашнего обзора
02:27 - Клянчу актив
02:49 - Последние приготовления
03:11 - Интерьер
03:23 - Ресепшен
03:41 - Красота
04:00 - Рум-тур
06:48 - Интерьер ресторана
07:04 - Первое впечатление и меню
08:06 - Заказ
10:00 - Второе впечатление
10:18 - Комплемент
11:25 - RAW-бар
12:10 - Холодная закуска
13:04 - Салат
15:14 - Суп
17:04 - Основное блюдо
18:47 - Из печи
20:21 - Коктейль
21:48 - Десерт
23:08 - Счет и итоги
25:04 - Заключение
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.