6 занятие по управлению кухней
Описание
Привет, это Федор Сокирянский. Я - химик-технолог по разработке блюд в общественном питании. Также я оказываю следующие услуги:
Мы занимаемся:
диагностикой предприятий питания, выявлением и устранением проблем, оптимизацией кухни и продаж блюд;
технологической оптимизацией кухни, внедрением продающего меню, улучшением качества блюд;
внедрением технологий работы кухни на полуфабрикатах – вакуум, су-вид и шоковая заморозка;
обучение шеф-поваров и заведующих производством на технологов и китчен-менеджеров;
внедрением учета на производстве на продуктах iiko и 1 С;
оптимизацией закупочной деятельности – снижением себестоимости без потери качества;
решением вопроса текучки и подготовки кадров – внедрение методологии обучения персонала;
разработкой концепции, меню и технологического проекта кухни нового предприятия;
маркетинговым исследованием рынка региона перед открытием нового предприятия;
оптимизаций производства фабрик-кухонь и заготовочных цехов;
разработкой и внедрением программы ХАССП на кухне производств и ресторанов;
внедрением программы «Эконометр» по снижению коммунальных расходов;
модернизацией оборудования и технологий производства на устаревших кухнях;
запуском кафе, столовых, пищевых производств, кулинарий «под ключ»;
проведением стратегических сессий с собственниками и управляющими – разработка концепции развития предприятия;
оптимизацией производства и управления сетей общепита
Связаться по WhatsApp +7 960 720 61 83 sokirianskiy@yandex.ru Телеграмм https://t.me/SokirianskiyFedor Позвонить +7 911 923-83-96 Клуб Операторов Питания России. Посмотрите презентацию о нас на сайте www.obshepit.info
Связаться с Сокирянским по Вацап +79119238396