Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

7 простых блюд из трески, окуня, палтуса и сельди от Юлии Высоцкой | #сладкоесоленое​

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
96 Просмотры

Описание

В новом сборнике #рецепты простых и доступных рыбных блюд от Юлии Высоцкой:
⬧ 0:04 Жаренная #треска с песто из горошка
⬧ 08:14 #Палтус в томатном соусе
⬧ 17:10 #Сельдь пряного посола под горчичным соусом
⬧ 22:31 Треска с зеленым маслом с пюре из корня сельдерея
⬧ 28:46 Запеченный красный #окунь под соусом Веракрус
⬧ 38:06 Жаренная треска с соусом ромеско
⬧ 47:07 Паста #путанеска с тунцом и базиликом

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

⬧ Жаренная треска с песто из горошка
Ингредиенты:
• треска #филе — 4 шт.
• мука — 100 г
• сухари панировочные — 100 г
• яйца куриные — 1 шт.
• пармезан — 50 г
• оливковое масло — 300 мл
• кунжут черный — 2 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для #песто:
• горошек зеленый замороженный — 150 г
• миндаль — 1 горсть
• лайм — 1 шт.
• пармезан — 30 г
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• мята — 2 веточки
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Палтус в томатном соусе
Ингредиенты:
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• #палтус — 400 г
• помидоры консервированные в собственном соку — 750 г
• соевый соус — 2 ст. л.
• сахар тростниковый — 1 ч. л.
• оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
• тимьян — по вкусу
• перец чили сухой — по вкусу
• каперсы — по вкусу

⬧ Сельдь пряного посола под горчичным соусом
Ингредиенты:
• сельдь — 1 шт.
• укроп свежий — 1 ½ ст. л.
• нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
• горчица баварская — 1 ½ ст. л.
• уксус яблочный — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Для маринада:
• сахар — 1 ½ ч. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• можжевельник ягоды — 4 шт.
• кориандр семена — 1 щепотка
• перец душистый горошком — 3 шт.
• перец черный горошком — ½ ч. л.
• соль морская — 2 ст. л.

⬧ Треска с зеленым маслом с пюре из корня сельдерея
Ингредиенты:
• филе спинки трески — 3 шт.
• корень сельдерея — 1 шт.
• картофель — 2 шт.
• белое сухое вино — 50 мл
• соевый соус — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• кунжут черный — 1 ч. л.
• паста васаби — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Для зеленого масла:
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• сливочное масло — 1 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка

⬧ Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
Ингредиенты:
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло — 2 ст. л.
• перец чили красный — 0,3 шт.
• помидоры консервированные в собственном соку — 800 г
• оливки — 2 горсти
• перец халапеньо маринованный — 1 шт.
• каперсы — 1 горсть
• вино белое сухое — 100 мл
• филе красного окуня — 4 шт.
• лук белый — 1 шт.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
• орегано — 1 щепотка
• лавровый лист — 2 шт.
• изюм — 1 горсть
• кинза свежая — 1 веточка

⬧ Жаренная треска с соусом #ромеско
Ингредиенты:
• треска филе — 4 шт.
• соль — по вкусу
• перец черный свежемолотый — по вкусу
• оливковое масло — 1 ст. л.
Для соуса:
• лук-шалот — 3 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• анчоусы — 2 шт.
• перец сладкий красный — 2 шт.
• перец чили красный — 1 шт.
• миндальные лепестки — 30 г
• перец черный свежемолотый — по вкусу
• оливковое масло — 1 ст. л.
Для сервировки:
• миндаль — 20 г
• оливки без косточек — 8 шт.
• лайм — ½ шт.
• оливковое масло — по вкусу
• тимьян — по вкусу

⬧ Паста путанеска с тунцом и базиликом
Ингредиенты:
• спагетти — ½ упаковки
• соль — по вкусу
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• чеснок — 2 зубчика
• помидоры черри — 10 шт.
• помидоры вяленые в масле — 3 шт.
• оливки — 1 горсть
• каперсы — 1 горсть
• пеперончино — 1 щепотка
• #тунец консервированный — 1 банка
• базилик свежий — 1 щепотка

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS