CALZONE Maxi. Итальянские Кальцоне и пицца по-украински.
Описание
Подписывайтесь на наш канал!https://www.youtube.com/channel/UCcdZrCGIumzJ9OWoG083WPA
Для теста:
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Дрожжи мокрые 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Подсолнечное (оливковое) масло 50 мл.
Начинка для Кальцоне:
Тунец 1 банка
Яйца 3
Красный лук 1
Моцарелла 250 гр.
Сливочное масло 20 гр. для смазки
Кетчуп 1 ст.л.
Базилик и орегано.
Соль, перец по вкусу.
Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут
Начинка для пиццы по-украински:
Сало (бекон) 150-200 гр.
Лук репчатый 1
Консервированные огурцы 2
Паприка 1
Моцарелла 250 гр.
Кетчуп или соус сальса 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут
#СуперМамаНика#Кальцоне#Пицца#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.