PRO БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ: ФОРМУЛЫ УСПЕХА ОТ ЕВГЕНИЯ КОНДАКОВА
Описание
Наш сайт https://agropit.ru
Наш Telegram-канал: https://t.me/agropit
Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции
------------------------------
СПИКЕР - Евгений Кондаков
• Бизнес-наставник по развитию доставок еды
• 15 лет в сфере HoReCa
• Владелец бизнеса по доставке еды
• Внедрил более 10 различных концепций доставок еды
• Открыл более 15 предприятий общепита
• Автор online-курса БАГ про то, как увеличить прибыль в общепите НА 10% ЗА 5 ДНЕЙ
• Создатель Telegram-канала PRO доставки еды
Вопросы темы:
• Что из себя представляет бизнес по доставке еды?
• Какие блюда на доставке еды сейчас в тренде?
• Как открыть доставку еды с нуля?
• Как открыть доставку еды, если у вас уже есть оффлайн точка?
• Сколько стоит открыть доставку еды?
• Как заработать на доставке еды?
• Что лучше – своя идея или франшиза?
Telegram: https://t.me/kondakov_ev | https://t.me/Kondakov_E
YouTube: @pro_edy4062
------------------------------
Наши контакты:
Подписывайтесь, участвуйте в бесплатных вебинарах, получайте чек-листы и консультации экспертов https://t.me/agropit
Присоединяйтесь к Telegram-чату и задавайте вопросы https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK https://vk.com/agropit
Читайте наши статьи в Яндекс - Дзен https://dzen.ru/profile/editor/agropit
Не пропустите следующие вебинары по пищевой безопасности https://landing.agropit.ru/