Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Soupe bavaroise aux pois cassés #суп#супы#гороховыйсуп#сосиски#бекон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
61 Просмотры

Описание

Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты:
200г очищенного горошка ( половинками)
2 маленькие луковицы или 1 крупная
5-6 небольших морковок ( или 3 крупных)
6 маленьких картофелин ( или 3 средних)
150 г бекона ( копченого)
1 столовая ложка масла растительного
4-6 сосисок
Специи:
Соль, перец, овощной бульон, -750 мл + 350 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помойте и нарежьте овощи.

Разогрейте масло в сковороде и добавьте бекон. Обжаривайте вместе с нарезанным луком, пока на дне кастрюли образуется коричневая поджарка
Затем добавьте половину моркови.
Добавьте 750 мл воды и горошек. Хорошо смешать.
Варить 60 минут.
Через 1 час добавьте в кастрюлю оставшуюся морковь и нарезанный кубиками картофель. При необходимости долейте воды.350 -400 мл
Варить еще 30 минут.
Наконец добавьте нарезанные колбаски и зелень укропа
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS