SUB. ЗАМОРОЗКА ЕДЫ ЗА ПОЛ ДНЯ. КУХНЯ ГОСТИННАЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Описание
Ссылка на автоклав https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=domik_y_ozera-channel&utm_campaign=video1_04-2022
И на закаточную машинку https://dom-standart.ru/rzm/?utm_source=youtube.com&utm_medium=domik_y_ozera&utm_campaign=video1_04-2022
Идея заготовки
1) Фарш= свнина+лук +яйцо + хлеб
Начишка = творожный сыр+ зелень и твердый сыр
Завернуть в бекон
соль перец по вкусу
2) Куриные котлеты
фарш = куриный + лук
Начинка = зелень+ масло сливочное + творожный сыр
Панировка= Яйцо + сухари
соль перец по вкусу
3) Курица маринованная
Маринад - соевый соус + масло растительное + соль перец по вкусу
4) Перцы фаршированные
Начинка = Фарш + Лук + томатная паста + творожный сыр
5) Фаршированные грибы
Начинка = Фарш + Лук + томатная паста + творожный сыр
6) Хрустящие чебуреки