Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

The Most Delicious ONION SOUP | Самый вкусный ЛУКОВЫЙ СУП | En Lezzetli SOĞAN ÇORBASI

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
110 Просмотры

Описание

#cooking #dessert #delicious #pumpkin #pumpkindessert #russian #turkish #english @onionsoup @onion

Follow on social media:
https://www.instagram.com/_cooking_with_tatiana_/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100069707472587

Chop 5 onions in large chunks
Cut 4 slices of bread
8.8 oz milk
1.5 tbsp rice flour
Mix and filter through a strainer
3 tbsp olive oil
Cook until onions are softened
Put onions in a blender then transfer to a pot
Add 17.6 oz veal broth
Add the mixture
14 oz water
Salt, pepper
1 tbsp butter
Cook while mixing for 5 mins
Add the bread and 1 tbsp of butter to a pan
Cook until lightly toasted
Top onion soup with bread
Serve while hot
Enjoy!

----------------------------------

5 луковиц
4 ломтика хлеба
250 гр молока
2 ст ложки рисовой муки
Перемешать и пропустить через сито
4 ложки оливкового масла
Тушить лук до размягчения
Пропустить лук через миксер, перелить в кастрюлю
Добавить говяжий бульон
Молочную смесь
400 гр воды
Соль, чёрный перец
1 ложку слив масла
Помешивая варить 5 минут
В сковороду положить хлеб и 1 ложку слив масла
Жарить до золотистого цвета
На суп наложить кусочки хлеба
Подавать в горячем виде
Приятного аппетита!

-------------------------

5 soğan iri doğrayalım
4 dilim ekmek doğrayalım
250 gram süt
2 kaşık pirinç unu
Karıştırıp süzgeçten geçirelim
4 kaşık zeytinyağı
Soğanları yumuşayana dek kavuralım
Soğanları mikserden geçirip tencereye alalım
500 gram dana eti suyunu ekleyelim
Sütlü karışımı ekleyelim
400 gram su
Tuz, karabiber
1 kaşık tereyağ
Karıştırarak 5 dakika pişirelim
Tavaya ekmekleri ve 1 kaşık tereyağ koyalım
Hafif kızarana dek kavuralım
Çorbanın üzerine ekmekleri koyalım
Sıcak servis edelim
Afiyet olsun!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS