ZWIEBELKUCHEN Немецкий традиционный ЛУКОВЫЙ ПИРОГ /
Описание
КЭЛИНЕНАОБЕД, #ИСАСЩИСТЛИВАКАКСЛИВА,
#УКЛИМА, #ВЛОГCемейный,
❤️КАНАЛ @ИСА - CЩИСTЛИВА КАК СЛИВА
✅✅✅https://www.youtube.com/channel/UC41ASCHXm8vN0-oZptzBBgA
❤️КАНАЛ @У КЛИМА
✅✅✅https://www.youtube.com/channel/UCvG1C0uZBbNRKOvom98jbnA
❤️Дорогие мои Джанулечки подписывайтесь на мой Инстаграмм:
✅✅✅INSTAGRAM - https://www.instagram.com/k_eline_na_obed,
ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
✅✅✅E-Mail : kelinenaobed@web.de
РЕЦЕПТ БЛЮДА:
✅✅✅Для дрожжевого теста -
✔ 300 г муки
✔ 5 - 10 гр. свежие дрожжи
✔ 1 чайная ложка сахара
✔ 180 мл молока
✔ 50 г сливочного масла
✔ 0,5 чайная ложка соли
✅✅✅Для Начинки:
✔ 800 г лука
✔ 2 яичных желтка
✔ 1/2 чайной ложки свежих продуктов в соотв. перец
✔ 300 г тертого сыра Гауда
✔ 300 г копчёной свиной грудинки, или кубиков бекона
✔ 300 мл сметана